Δ

Рабочие бригады задействованы в уборке города

Сегодня днём 15 апреля Плесецкое дорожное управление проводит вывозку снега улицы Серафимовича между проспектами Новгородский и Обводный Канал, а также на проспекте Ломоносова. На части улиц «второй» категории в течения произведут расширение и подметание проезжей части.

Бригада дорожных рабочих в течение дня продолжает расчистку леерных ограждений на Троицком проспекте, а также проведёт скол льда возле дома №12 по улице Садовой.

Технику Плесецкого дорожного управления можно отслеживать при помощи программы онлайн-мониторинга.

Ночная вывозка с Троицкого

Прошлой ночью с 14 на 15 апреля Плесецкое дорожное управление продолжило работы на Троицком проспекте в Архангельске. Вывозку снега проводили от улицы Свободы до Суворова. Кроме этого, по улицам «второй» категории производилась расчистка тротуаров и пешеходных переходов.

По всем вопросам, касающимся содержания Архангельска, можно обращаться в диспетчерскую Плесецкого дорожного управления по номерам: 8 (8182)27-14-40 и +7(921)240-17-20. Диспетчерская работает круглосуточно.

Вывозка снега в Архангельске в воскресение

Ночью с 13 на 14 апреля в Архангельске на Набережной Северной Двины от Урицкого до площади Профсоюзов Плесецкое дорожное управление проводило вывозку снега вдоль бордюрного камня и с пешеходных переходов. Также вывозка осуществлялась на Троицком проспекте от площади Профсоюзов до Поморской и от Свободы до Суворова.

Кроме этого, в течение ночи МТЗ производили расчистку пешеходных переходов на проспектах Троицкий, Ломоносова, Советских Космонавтов и улице Урицкого.

Днём 14 числа также прошли активные работы по вывозке снежных масс с территории города. Техника работала на Гагарина около торгового центра «БУМ», на Ломоносова от Карла Маркса до Свободы по нечётной стороне, на Выучейского от Ломоносова до Воскресенской по чётной стороне. Также уборка снега производилась у Вечного огня и близ Гостиных Дворов.

После обеда МТЗ вышли на расчистку и расширение тротуаров. Бригада дорожных рабочих занималась уборкой снега и наледи у леерных ограждений по Троицкому проспекте от Суворова до Свободы.

Уборка города после апрельского снегопада продолжается и в выходные

В ночь с 12 на 13 апреля в столице Поморья сотрудники Плесецкого дорожного управления проводили вывозку снега с пешеходных переходов на Троицком проспекте от Карла Либкнехта до Свободы, а также на Воскресенской и проспекте Ломоносова. Кроме этого, в течение ночи производилась расчистка пешеходников и тротуаров в Ломоносовском и Октябрьском округах.

Активные работы по уборке города прошли в днём субботу 13 апреля. Вывозку снежных масс производили на парковочных площадях близ железнодорожного вокзала, на проспектах Советских Космонавтов и Ломоносова от Воскресенской до Карла Маркса, на улицах Урицкого (от дома 70 до улицы Тимме по чётной стороне), Карла Либкнехта (от Набережной Северной Двины до Троицкого). Также уборка снега прошла на площади Мира и Набережной от Воскресенской до улицы Петра Норицына.

В течение дня работы по расширению проезжей части проводились на Набережной, Воронина, Ленинградском и Дачной. Сколкой льда на тротуарах занималась бригада дорожных рабочих.  Лёд с тротуаров убрали на улице 23 Гвардейской Дивизии и проспекте Ломоносова близ торгового центра «Орбита». МТЗ осуществляли расчистку пешеходных переходов и тротуаров на Набережной, Троицком и поперечных им улицах.

Дневные работы в столице Поморья 12 апреля

Сегодня днём Плесецкое дорожное управление продолжает работы по вывозке снега с Архангельских улиц после вчерашнего снегопада. Уборка снежных куч осуществляется на остановках Троицкого проспекта. Также вывозка проводится на Воскресенской от Набережное Северной Двины до Троицкого. В округах Варавино-Фактория и Майская Горка идут работы по расширению проезжей части. На Ленинградском проспекте осуществляется расчистка автобусных карманов. Также при необходимости производится обработка карманов против образования скользкости.

Кроме этого, продолжается расчистка пешеходных переходов, тротуаров и проезжей части дорог «второй» категории. Бригады дорожных рабочих задействована в уборке снега с пешеходных переходов Ломоносова, Ленинградском, Московском, Обводном Канале, Советских Космонавтов, Смольном Буяне и Дзержинского.

Внимание в работах на тротуары и остановки

Последствия вчерашнего снегопада в Архангельске Плесецкое дорожное управление продолжило устранять в течение ночи с 11 на 12 апреля. Внимание уделялось уборке снега с пешеходных переходов, тротуаров и остановок.

Производилась вывозка снежных куч с остановок на Гагарина, Троицком (от Свободы до Карла Либкнехта), Воскресенской, а также на остановке м парковках близ железнодорожного вокзала. На улицах «первой» и «второй» категорий МТЗ расчищали пешеходные переходы и тротуары. Кроме этого, бригада дорожных рабочих вручную занималась уборкой снега на подходах к пешеходным переходам. КДМ продолжили очистку и обработку проезжей части против скользкости.

Активные работы по уборке города продолжатся днём 12 апреля.

Дорожные рабочие расчищают пешеходные переходы

Плесецкое дорожное управление продолжает активные работы по уборке дорог и пешеходных зон Поморской столицы. КДМ очищают проезжую часть города. МТЗ задействованы в уборке тротуаров. Кроме этого, к работам активно подключены бригады дорожных рабочих. Они занимаются расчисткой пешеходных переходов и подходов к ним. Сейчас работы ведутся на Троицком, Воскресенской, Выучейского, Урицкого и Тимме.

Акцент на уборку пешеходных зон

Сотрудники Плесецкого дорожного управления ведут активные работы в столице Поморья не только на проезжей части, но и на тротуарах. Механическая уборка пешеходных зон прошла на Ломоносова, Троицком, Урицкого, Тимме, 23 Гвардейской Дивизии, Комсомольской, Шубина, Гагарина, Воскресенской и других улицах города.  При уборке особое внимание уделяется уборке остановочных павильонов и автобусных карманов.

Техника на улицах Архангельска

Обработка и очистка проезжей части в Архангельске после ночного снегопада продолжаются. Комбинированные дорожные машины Плесецкого дорожного управления сейчас провели уборку на Московском проспекте, Урицкого, Павла Усова и ряде других улиц. 

Расчистка проезжей части после снегопада

Плесецкое дорожное управление продолжает работы по уборке Архангельска. КДМ проводят обработку и очистку проезжей части от снега. Очистка произведена на Гагарина, Троицком, Ломоносова, Воскресенской, Тимме и других улицах города. Также по городу активно ведётся расчистка тротуаров.

По всем вопросам, касающимся зимнего содержания города, можно обращаться в диспетчерскую Плесецкого дорожного управления по номерам: 8-8182-27-14-40 и 8-921-270-17-20.

Последствия ночного снегопада устраняются в Архангельске

Плесецкое дорожное управление ведёт активные работы по устранению последствий ночного снегопада, обрушившегося на столицу Поморья рано утром 11 апреля. По данным сайта rp5, за последние два дня в Архангельске выпало около 28 миллиметров осадков, 22 из которых приходятся на прошедшую ночь.

Работы по уборке города, начавшиеся ночью, активно продолжаются. Особое внимание уделяется пешеходным зонам, автобусным карманам и остановкам. 

КДМ Плесецкого дорожного управления задействованы в уборке снега с проезжей части во всех округах города. МТЗ занимаются расчисткой тротуаров и пешеходных переходов. Кроме этого, на Троицком проспекте, в округах Варавино-Фактория и Майская Горка начинается вывозка снега с автобусных карманов и стоянок. На проспектах Ломоносова и Советских Космонавтов, а также на Воскресенской запланированы работы расчистке автобусных остановок и парковок. В центральной части города ведутся работы по расширению проезжей части. Бригада дорожных рабочих задействована в расчистке пешеходных переходов на Троицком проспекте и улицах Воскресенская и Выучейского. 

В течение дня мастера Плесецкого дорожного управления будут проводить патрулирование ситуации на дорогах и тротуарах города.

Архангелогородцы могут следить за техникой Плесецкого дорожного управления при помощи программы онлайн мониторинга.

Работы в апрельский снегопад

Сегодня в столице Поморья вновь снег. По информации сайта rp5 осадки в виде снега на территории Архангельска и области могут продолжится до выходных. Осадки начались около 6 часов утра.

В связи с этим, Плесецкое дорожное управление в течение дня будет производить расчистку и обработку против скользкости проезжей части города по всем маршрутам. Также по городу будет производится подметание тротуаров и пешеходных зон. Бригада дорожных рабочих займётся патрулированием ситуации в городе и ручной расчисткой переходных переходов.

Архангелогородцы могут отслеживать технику Плесецкого дорожного управления на территории города с помощью программы онлайн мониторинга. Мониторинг техники доступен также на территории всей области.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36