Δ

Работы в Архангельске в воскресение

Работы по вывозке снега с Обводного Канала проводило Плесецкое дорожное управление в ночь с субботы на воскресение. Днём 7 апреля вывозка снежных масс производилась с Воскресенской у дома 37, с тротуаров на Набережной Северной Двины в районе между улицами Суворова и Шубина, с проспекта Ломоносова от Северодвинской до Урицкого. Также продолжилась уборка снега с территории железнодорожного вокзала.

На площади профсоюзов и у морского речного вокзала бригада дорожных рабочих была задействована в сборе случайного мусора.

С обеда на Русанова, Воронина и Почтовом Тракте осуществлялась сколка льда с обочин проезжей части. Также после 14 часов на Набережной производился механический сбор песка в прилотковой части.

В столице Поморья работы по вывозке снега продолжаются

В ночь с 5 на 6 апреля сотрудники Плесецкого дорожного управления проводили вывозку снежных масс с проспекта Дзержинского и у железнодорожного вокзала в Архангельске. 

В субботу днём уборка снега у Ж/Д продолжилась. Кроме этого, работы осуществлялись на проспекте Ломоносова и Набережной Северной Двины. На Троицком и Воскресенской бригада дорожных рабочих проводила уборку мусора на остановках и пешеходных зонах. Второй бригадой осуществлялись работы по уборке песка близ леерных ограждений. После 14 часов по Воскресенской и Выучейского проводился механический сбор песка с проезжей части. На Гагарина и Дзержинского осуществлялся скол льда вдоль бортового камня.

Дневные работы в самом разгаре

Днём 5 апреля Плесецкое дорожное управление будет проводить работы по вывозке снежных масс с Архангельских улиц. Работы запланированы на Гагарина между Тимме и проспектом Обводный Канал, а также по Вельской от Первомайской до Касаткиной.

Кроме этого, подметально уборочные машины будут осуществлять сбор песка вдоль бордюрного камня по улице Воскресенской от Обводного Канала до Дзержинского и по улице Выучейского. На Троицком проспекте продолжатся работы по уборке песка из-под леерных ограждений бригадой дорожных рабочих.

На Дзержинского грейдером будет производиться скол наледи с бордюрного камня. На Набережной Северной Двины от улицы Суворова до Шубина сколку вручную проведёт бригада рабочих.

МТЗ продолжат подметание тротуаров на дорогах «первой» и «второй» категорий по всему городу. 

Ночные работы в Архангельске

В ночь с 4 на 5 апреля в столице Поморья Плесецким дорожным управлением был сделан упор на вывозку снежных масс и подметание тротуаров.

Уборка снега производилась в течение ночи с проезда Сибиряковцев, улицы Тимме и проспекта Обводный Канал. Особое внимание отводилось уборке снежных масс близ тротуаров и пешеходных переходов. Кроме этого, на Обводном, а также на Советских Космонавтов, Ломоносова и Гагарина МТЗ осуществляли подметание тротуаров.

Для архангелогородцев по ссылке доступен онлайн мониторинг техники Плесецкого дорожного управления. 

Работы 4 апреля в столице Поморья

В течение ночи на 4 апреля сотрудники Плесецкого дорожного управления проводили подметание тротуаров и обработку проезжей части на территории Архангельска.

На день запланированы работы по вывозке снега с проспектов Советских Космонавтов и Дзержинского, а также улицы Гагарина. Кроме этого, на Шубина ведётся расчистка тротуаров бригадой дорожных рабочих. На Троицком проспекте производится сбор песка в прилотковой части.

По всем вопросам, касающимся содержания Архангельска, можно обращаться в диспетчерскую Плесецкого дорожного управления по телефонам: 8-8182-27-14-40 и 8-921-17-20.

Механическая уборка песка на Троицком

Прошлой ночью Плесецкое дорожное управление проводило выборочное подметание тротуаров на территории города. Также ночью КДМ обрабатывали дорожное покрытие в местах образования скользкости, уделяя особое внимание перекрёсткам и местам с высокой интенсивностью движения.

На день 3 апреля запланирована вывозка снега с улиц Бадигина, Гагарина и пересечении Троицкого проспекта с Гагарина. Также бригады рабочих и техника продолжают работы по уборке песка из-под леерных ограждений на Троицком  и сколки льда на тротуарах и площадях близ железнодорожного вокзала. 

Упор на борьбу с гололёдом и уборка песка в Архангельске

В ночное время температура воздуха в Архангельске опускается до отрицательных отметок, вызывая замерзание влаги на поверхности проезжей части и тротуаров. В связи с этим ночью в городе особое внимание уделяется работам по борьбе с гололёдом. В течение ночи с 1 на 2 апреля сотрудники Плесецкого дорожного управления занимались обработкой дорог и пешеходных зон. Особое внимание уделялось зонам у перекрёстков и светофоров, а также автобусным карманам и остановкам.

Также ночью проводилось подметание осевой разметки на территории города. По улице Теснанова осуществлялось расширение тротуаров.

Сегодня днём планируется вывозка снежных масс с улиц Павла Усова, Воскресенская (от Обводного Канала до магазина «Диета») и Дзержинского в районе дома 7 корпус 4.

По городу начались работы по ручной уборке песка с тротуаров и проезжей части. В течения дня бригада дорожных рабочих будет производить выметание песка из-под леерных ограждений на Троицком проспекте, после чего уборка песка будет произведена механически.

Также продолжаются работы на площади близ железнодорожного вокзала. Сегодня рабочая бригада вновь задействована в сколке ледяных образований на тротуарах и парковках.

Внимание, весенние ограничения на дорогах области!

С 8 апреля на территории Архангельской области вводится сезонное ограничение движения автомобильного транспорта на трассах общего пользования регионального значения. Ограничение вводится для автомобилей, у которых нагрузка на ось превышает 3,5 тонны, с целью сохранения дорог от разрушения в период паводка.

По информации сайта дорожного агентства «Архангельскавтодор» сроки введения ограничений зависят от температурного режима и погодных условий конкретного года. В этом году ограничения введены на неделю раньше, чем в прошлом, и продлятся до 22 мая включительно.

По всем вопросам о состоянии дорог в Плесецком, Онежском, Каргопольском, Коношском, Няндомском и Устьянском районах, можно обращаться в диспетчерскую службу Плесецкого дорожного управления по номерам:8-8182-27-14-40 и 8-921-240-17-20. Диспетчерская работает в круглосуточном режиме.

Дневные работы в Архангельске 1 апреля

Работы близ железнодорожного вокзала продолжаются. Сегодня днём бригада рабочих Плесецкого дорожного управления занимается сколкой льда на тротуарах рядом с вокзалом.

Также по городу ведётся вывозка снега. Работы осуществляются на улице Воскресенская от Обводного до Площади дружбы народов на и проспекте Обводный канал между Логинова и Розой Люксембург.

Вывозка снега с территории железнодорожного вокзала продолжается

В течение ночи на 1 апреля рабочая бригада Плесецкого дорожного управления занималась расчисткой тротуаров на Карла Маркса. Также продолжилась вывозка снега c парковочных площадей близ железнодорожного вокзала. Кроме этого, снежные массы убирали на улицах Володарского, Розы Люксембург и Театрального переулка.

На Воскресенской производилась посыпка тротуаров и пешеходных зон в местах образования скользкости. Также против скользкости проводили обработку проезжей части на перекрёстках и местах с высокой интенсивностью движения.

По всем вопросам, касающимся зимнего содержания города Архангельска, можно обращаться в диспетчерскую Плесецкого дорожного управления по номерам: 8-8182-27-14-40 и 8-921-240-17-20.  Также для жителей Поморской столицы и области доступен онлайн мониторинг уборочной техники Плесецкого дорожного управления.

Работы по содержанию Архангельска

Бригада рабочих Плесецкого дорожного управления в ночь с 30 на 31 марта занималась расчисткой тротуаров в столице Поморья. Ручная уборка производилась на Вологодской (от Троицкого до Набережной) и на Попова (между проспектами Советских Космонавтов и Ломоносова). Работы на тротуарах улицы Попова продолжились днём в воскресение. 
Кроме этого, в течение ночи и дня производилась вывозка снежных масс с городских улиц. Уборка прошла на Дзержинского, Обводном Канале, Гагарина. На Павла Усова и Смольном Буяне осуществлялась сколка ледяных образований вдоль бортового камня. 

Акцент на вывозку

30 марта акцент на вывозку снега с Архангельских улиц сделали сотрудники Плесецкого дорожного управления. В ночь на субботу уборка снежных масс проводилась на Ленинградском и Московском проспектах, улице Павла Усова. Днём вывозка осуществлялась на площади близ железнодорожного вокзала и на проспекте Советских космонавтов. 
Кроме этого, в течение суток производилась сколка ледяных и снежных образований с тротуаров на Набережной Северной Двины. Днём КДМ осуществляли обработку проезжей части в местах образования скользкости. Внимание при обработке уделялось перекрёсткам, пешеходным переходам и автобусным карманам.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52