Δ

Дневные работы в Архангельске 1 апреля

Работы близ железнодорожного вокзала продолжаются. Сегодня днём бригада рабочих Плесецкого дорожного управления занимается сколкой льда на тротуарах рядом с вокзалом.

Также по городу ведётся вывозка снега. Работы осуществляются на улице Воскресенская от Обводного до Площади дружбы народов на и проспекте Обводный канал между Логинова и Розой Люксембург.

Вывозка снега с территории железнодорожного вокзала продолжается

В течение ночи на 1 апреля рабочая бригада Плесецкого дорожного управления занималась расчисткой тротуаров на Карла Маркса. Также продолжилась вывозка снега c парковочных площадей близ железнодорожного вокзала. Кроме этого, снежные массы убирали на улицах Володарского, Розы Люксембург и Театрального переулка.

На Воскресенской производилась посыпка тротуаров и пешеходных зон в местах образования скользкости. Также против скользкости проводили обработку проезжей части на перекрёстках и местах с высокой интенсивностью движения.

По всем вопросам, касающимся зимнего содержания города Архангельска, можно обращаться в диспетчерскую Плесецкого дорожного управления по номерам: 8-8182-27-14-40 и 8-921-240-17-20.  Также для жителей Поморской столицы и области доступен онлайн мониторинг уборочной техники Плесецкого дорожного управления.

Работы по содержанию Архангельска

Бригада рабочих Плесецкого дорожного управления в ночь с 30 на 31 марта занималась расчисткой тротуаров в столице Поморья. Ручная уборка производилась на Вологодской (от Троицкого до Набережной) и на Попова (между проспектами Советских Космонавтов и Ломоносова). Работы на тротуарах улицы Попова продолжились днём в воскресение. 
Кроме этого, в течение ночи и дня производилась вывозка снежных масс с городских улиц. Уборка прошла на Дзержинского, Обводном Канале, Гагарина. На Павла Усова и Смольном Буяне осуществлялась сколка ледяных образований вдоль бортового камня. 

Акцент на вывозку

30 марта акцент на вывозку снега с Архангельских улиц сделали сотрудники Плесецкого дорожного управления. В ночь на субботу уборка снежных масс проводилась на Ленинградском и Московском проспектах, улице Павла Усова. Днём вывозка осуществлялась на площади близ железнодорожного вокзала и на проспекте Советских космонавтов. 
Кроме этого, в течение суток производилась сколка ледяных и снежных образований с тротуаров на Набережной Северной Двины. Днём КДМ осуществляли обработку проезжей части в местах образования скользкости. Внимание при обработке уделялось перекрёсткам, пешеходным переходам и автобусным карманам.

Работы 29 марта в Архангельске

Плесецкое дорожное управление проводило вывозку снега в ночь на 29 марта на улице Иоанна Кронштадтского и проспекте Ленинградский. На месте уборки были установлены предупреждающие о вывозке аншлаги. Активные работы на Кронштадтского проводились после 23 часов ночи. Припаркованные у торговых центров автомобили мешали начать работу раньше.

Бригада дорожных рабочих была задействована в расчистке тротуаров на Обводном Канале, Карла Маркса и Попова. Кроме этого, КДМ занимались дежурством на территории города, проводя обработку проезжей части в местах образования скользкости на пешеходных переходах, перекрёстках и остановочных карманов.

Сегодня днём 29 марта на улицах Поморской столицы будет проводиться вывозка снега на улицах Октябрьская, Вельская и проспекте Советских Космонавтов. Также бригада дорожных рабочих будет осуществлять сколку льда с тротуаров на Садовой от Набережной Северной Двины до Троицкого проспекта по нечётной стороне.

Ручные работы на тротуарах Архангельска

Днём 28 марта бригада дорожных рабочих Плесецкого дорожного управления задействована в расчистке тротуаров на территории Архангельска. Ручная уборка в течение дня будет проведена на Карла Маркса, Попова и проспекте Обводный Канал. Также в течение дня запланировано вывезти снег с проспекта Советских Космонавтов, улиц Садовая и Стрелковая.

КДМ находятся на дежурстве по городу и в случае необходимости проводят обработку проезжей части против образования скользкости. Особое внимание уделяется зонам близ переходных переходов, перекрестков и автобусных карманов.

Архангелогородцам и жителям области доступен онлайн мониторинг техники Плесецкого дорожного управления. 

Вывозка снега с улиц Архангельска

В Поморской столице в ночь с 27 на 28 марта прошла вывозка снега с городских улиц Плесецким дорожным управлением. Уборка производилась на проспектах Ломоносова, Ленинградский (от Коммунальной до Папанина), Троицкий, на улицах Воскресенская, Урицкого близ бизнес-центра «Чайка» и на Набережной Северной Двины.

Бригада дорожных рабочих была задействована в ручной расчистке тротуаров на Логинова, Нагорной и Гайдара. На Гагарина, Троицком и Набережной проводилась уборка наледи вдоль бортового камня. Как сообщил начальник Архангельского дорожного участка Артём Колосов, погодные условия осложняют процесс выполнения работ. Отрицательные температуры воздуха в ночное время затрудняют процесс сколки льда.

Также в связи с похолоданием в течение ночи КДМ проводили обработку проезжей части в местах наиболее интенсивного движения, на перекрестках, пешеходных переходах и остановочных карманов. На Логинова и Гайдара производилась посыпка тротуаров против скользкости.

По всем вопросам, касающимся зимнего содержания городских дорог, можно обращаться в диспетчерскую службу Плесецкого дорожного управления по номерам: 8-8182-27-14-40 и +7-921-240-17-20.

 

Планы на 27 марта по уборке Архангельских улиц

На день 27 марта Плесецким дорожным управлением запланированы работы во вывозке снега на улицах Красной Звезды, Павла Усова, Московском проспекте и перекрестка проспекта Ломоносова и улицы Карла Маркса. Бригады дорожных рабочих займутся расчисткой тротуаров по улицам Нагорная и Садовая близ дома №12. Кроме этого, будет производится подметание тротуаров на дорогах «второй» категории. По проспекту Ломоносова и улице Гагарина в течение дня произведут уборку наледи вдоль бортового камня.

Ночные работы по борьбе со скользкостью

Температура воздуха в столице Поморья, согласно информации сайта rp.5, в ночное время вновь стала опускаться до отрицательных отметок. В Архангельске столбики термометра местами ночью опустились до -5, что привело к образованию скользкости на проезжей части и тротуарах. Плесецкое дорожное управление в течение ночи с 26 на 27 марта проводило обработку дорог Архангельска против скользкости. Также осуществлялось подметание и посыпка тротуаров. Особое внимание во время работы уделялось обработке зон близ пешеходных переходов и перекресткам.

Кроме этого, ночью проводились работы по вывозке снега с городских улиц. Уборка снежных масс прошла на проспекте Ломоносова от улицы Гайдара до Воскресенской, а также на Набережной Северной Двины в районе между Свободы и Воскресенской. Также по проспекту Ломоносова бригада дорожных рабочих осуществляла расчистку леерных ограждений. По улицам Тимме и Дзержинского производилась сколка ледяных образований близ бортового камня, располагающихся вдоль проезжей части.

Работы в Архангельске продолжаются

Утром 26 марта Плесецкое дорожное управление продолжило работы по обработке и очистке проезжей части после ночных осадков в Майской Горке, Варавино-Фактории и на дорогах «второй» категории в Архангельске. Особое внимание уделялось автобусным карманам, пешеходным переходам и перекресткам.

В течение сегодняшнего дня проводится подметание тротуаров на территории всего города. По Воскресенской бригада дорожных рабочих занята очистка пешеходных переходов по всей улице и тротуара возле дома №11. Кроме этого, вывозка снежных масс проходит по улице Энтузиастов, проспекту Ломоносова и Набережной Северной Двины.

Ночные работы с 25 на 26 марта в Архангельске

В столицу Поморья снова вернулись осадки. Снег шёл в течение ночи с 25 на 26 марта. Плесецкое дорожное управление оперативно провело очистку и обработку проезжей части и тротуаров. Особое внимание при работах уделялось обработке автобусных карманах, мест с высокой интенсивностью движения, пешеходным переходам и перекрёсткам.

По графику прошли работы по вывозке снега с улицы Карла Маркса. Кроме этого, снежные массы вывезли с проспекта Ломоносова и Набережной Северной Двины. На проспектах Троицкий и Ломоносова бригада дорожных рабочих занималась очисткой леерных ограждений, тротуаров и сколкой льда. Также уборка льда осуществлялась на улицах «второй» категории.

По всем вопросам, касающимся содержания городских дорог и тротуаров, можно обращаться в диспетчерскую службу Плесецкого дорожного управления по телефонам: 8-8182-27-14-40 и +7-921-240-17-20.

Дневные работы в Архангельске

Днём 25 марта Плесецкое дорожное управление проводит работы по вывозке снега с улицы Красной Звезды в столице Поморья. На Карла Маркса производится расчистка тротуаров бригадой дорожных рабочих. Кроме этого, механическая расчистка осуществляется на тротуарах, расположенных вдоль дорог «второй» категории.

Сегодня ночью вывозка снега будет производиться по улице Карла Маркса. Просим автовладельцев ориентироваться на предупреждающие о вывозке аншлаги и убрать свои транспортные средства с обочины дороги и парковочных карманов на период проведения уборочных работ.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63