Δ

Работы Плесецкого дорожного управления в ночь на 23 февраля

Прошлой ночью Плесецкое дорожное управление проводило работы по вывозке снега с улицы Ленина в районе домов 2 и 3. Вывозка проходила согласно разработанному графику. Кроме этого, работы проводились на Набережной Северной Двины около Вечного огня, от Воскресенской до Свободы и от Свободы до Карла Маркса, на улице Петра Норицына, Северных Конвоев, Воскресенской от Троицкого до Набережной и на других улиц.  
Также в течение ночи КДМ проводили подметание проезжей части на дорогах "первой" категории, на улицах "второй" категории подобные работы проводили МТЗ. Также производились очистка тротуаров и пешеходных переходов, перекидка снега и поджим обочин по ряду дорог "первой" и "второй" категории. 
Сегодня днём будет производиться вывозка снега с улицы Логинова. По месту проведения работ заранее выставлены предупреждающие аншлаги. Просим автовладельцев переставить свои транспортные средства на период проведения уборки.

Дневные работы Плесецкого дорожного управления в Архангельске

Сегодня днём сотрудники Плесецкого дорожного управления проводят работы по вывозке снега с улицы Фёдора Абрамова. Также вывозка снега производилась на проспекте Советских Космонавтов от Поморской до Выучейского.
Также проходили работы по поджиму снежного вала на Советских Космонавтов, Тимме, Ломоносова и 23 Гвардейской Дивизии. Кроме этого по ряду дорог "второй" категории велась перекидка снежного вала. МТЗ производили подметание проезжей части по улицам "второй" категории и по тротуарам города. Расчисткой тротуаров по Урицкого и 23 Гвардейской Дивизии также занимается бригада ручной работы.
Часть работ активно продолжается. Технику Плесецкого дорожного управления можно отслеживать здесь.

Ночные работы в столице Поморья были сконцентрированы на вывозке снега

В ночь на 22 февраля Плесецкое дорожное управление проводило работы по уборке городской территории. Основной акцент был сделан на вывозку снежных масс с архангельских улиц. По графику работы проходили по улице Воскресенская в районе парковки рядом с торговым центром "Орбита". Качественное проведение вывозки затруднил оставленный на парковке автомобильный транспорт. Заранее по месту уборки были выставлены предупреждающие о работах аншлаги, но они остались без должного внимания. 
Кроме этого, вывозка снега производилась точечно по городу на остановках и заездных карманах, на улицах Тимме между Дзержинского и Урицкого, Петра Норицына и Северных Конвоев.
В течение ночи проводился поджим обочин на Урицкого, Новгородском, Ломоносова, Набережной Северной Двины, Шабалина и других дорогах. На ряде улиц "второй" категории производились работы по перекидке снега. Комбинированные дорожные машины подметали проезжую часть, а МТЗ осуществляли работы по очистке тротуаров и пешеходных переходов. Также на Содовой, Володарского и Попова в ручную производилась очистка пешеходных зон.
Днём будет вестись вывозка с улицы Фёдора Абрамова, предусмотренная графиком. По месту уборки выставят предупреждающие знаки. Просим автовладельцев не оставлять свои машины на обочинах дорог на период проведения снегоуборочных работ.

Снегопад в Архангельске прекратился. Акцент на вывозку снега

Дневные работы Плесецкого дорожного управления в Архангельске продолжаются. Согласно информации сайта rp5 в столице Поморья с начала недели выпало около 20 миллиметров осадков. Сейчас снегопады временно прекратились. Основанные силы дорожников направлены на уборку и вывозку снега с городских улиц и тротуаров. 
Сегодня в течение дня пройдёт вывозка снега с улицы Никитова (округ Варавино-Фактория). Работы предусмотрены разработанным графиком. В вывозке снега на Никитова задействуют не только технику, но и бригаду ручной работы. Сейчас вывозка снега ведётся на улице Дзержинского. Также сегодня на день запланированы работы по вывозке снежных масс с автобусных остановок и карманов по улице Выучейского.Кроме этого сейчас ведется расчистка разворотного круга на пересечении Московского проспекта и улицы Галушина.
Комбинированные дорожные машины осуществляют подметание проезжей части, МТЗ проводят подметание тротуаров. Часть техники задействована в перекидке снега и поджиме обочин на ряде улиц в округах Майская Горка и Варавино-Фактория.
Напоминаем, что в ближайшую ночь работы по вывозке снега согласно графику пройдут на улице Свободы от Троицкого проспекта до Набережной Северной Двины и на улице Воскресенская в районе домов 7,9 и 11.
Отслеживать работу техники Плесецкого дорожного управления в Архангельске и на территории Няндомского, Коношского, Устьянского, Плесецкого, Каргопольского и Онежского районов можно по программе онлайн мониторинга. Программа работает в тестовом режиме.

Уборка города от снега идет полным ходом

В ночь на 21 февраля Плесецкое дорожное управление продолжило работы по устранению последствий обильного снегопада, обрушившегося на столицу Поморья. Особое внимание было уделено вывозке снеге с городской территории, расчистке тротуаров и пешеходных переходов обеспечения безопасного движения для горожан.
В течение ночи снег был вывезен с проспекта Троицкий, улиц Володарского, Поморская, Гагарина, Урицкого, Тимме, а также в районе площади Мира и кольца близ железнодорожного вокзала. Также велись работы по расширению проезжей части, перекидке снега и поджимке обочин. 
Погрузчики занимались расчисткой пешеходных переходов, остановок и остановочных карманов на улицах Тимме, Гагарина, Галушина, а также проспектах Ленинградский, Московский и Обводный канал. В ручную рабочая бригада осуществляла уборку снега с пешеходников на Тимме, Ломоносова и Обводном.
Расчисткой тротуаров от снега занимались МТЗ на ряде улиц Ломоносовского, Октябрьского округов, Варавино-Фактории и Майской горке. КДМ обрабатывали дорожное покрытие и производили подметание проезжей части по всем маршрутам.
Работы по уборке города продолжатся. По местам вывозки снега будут выставлены аншлаги.
По всем вопросам, касающимся уборки городской территории, можно обращаться в диспетчерскую Плесецкого дорожного управления.

Новый график вывозки снега

Сотрудниками Плесецкого дорожного управления был разработан новый график вывозки снега с Архангельских улиц.
Так днём 21 февраля работы проводятся на улице Никитова.
С 21 на 22 февраля - заездные карманы по улице Воскресенская рядом с домами 7, 9 и 11, а также улица Свободы до Троицкого проспекта.
22 февраля в течение дня вывозку планируется произвести по улице Фёдора Абрамова.
с 22 на 23 - улица Ленина в районе домов 2 и 3.
23 февраля вывозка пройдет по улице Логинова.
В ночь на 24 - Карла Маркса.
Днём 24 февраля - улица Галушина в районе домов 21, 23 и 25.
с 24 на 25 число - Садовая от Набережной Северной Двины до Троицкого проспекта, а также в районе домов 14, 16.
25 февраля вывозка снега состоится по адресу: улица Тимме, дом 2.
В ночь на 26 февраля - Свободы.
Днём 26 числа работы запланированы по улице Дзержинского близ домов 15, 17 и 19.
С 26 на 27 февраля вывозка пройдёт по улице Вологодского.
27 февраля в течение дня - проспект Новгородский от Вологодской до Поморской.
В ночь на 28 февраля - Гайдара.
Просим автомобилистов убирать свои транспортные средства с обочин дорог и парковочных карманов на период проведения уборочных работ. На улицах, с которых будет вывезен снег, заранее будут выставлены предупреждающие аншлаги.

Плесецкое дорожное управление продолжает устранять последствия ночного снегопада

Ночью Архангельск накрыл очередной снегопад. По информации сайта rp5 за ночь выпало около 7 миллиметров осадков. Наиболее усиленно снег шёл с 1 до 5 часов. Сейчас снегопад идёт на убывание. Плесецкое дорожное управление продолжает усиленно работать на улицах Поморской столицы. 
Особое внимание уделяется тротуарам. В течение ночи МТЗ и погрузчики вели расчистку пешеходных зон и заездных карманов в городе. Бригада ручной работы осуществляла уборку снега с пешеходных переходов и тротуаров, где затруднена механическая уборка. Комбинированные дорожные машины проводили обработку и очистку проезжей части по всем маршрутам. 
Также ночью были усилены работы по вывозке снежных масс. Вывозка производилась с проспектов Ломоносова, Троицкий, Советских Космонавтов, с улиц Комсомольская, Шубина и Урицкого. Кроме этого, проводилась работа на Набережной Северной Двины от Логинова до Шубина, предусмотренная разработанным графиком вывозки снега. По месту проведения работ были выставлены аншлаги, предупреждающие об уборке.
В ближайшее время будет разработан новый график вывозки снега с улиц Архангельска.
Днём Плесецкое дорожное управление также продолжет вести активную уборку городских дорог и тротуаров. По всем вопросам, касающимся уборки города, можно обращаться в диспетчерскую по номерам 8(8182)27-14-40 и +7(921)240-17-20.

Работы по устранению последствий снегопада продолжаются

Плесецкое дорожное управление продолжает работы по уборке Архангельска в обильный снегопад, обрушившийся не только на столицу Поморья, но и на большую часть области. Техника работает на территории всего города. 
- Особое внимание отведено уборке тротуаров и дорог "третьей" категории, - сообщил Артём Колосов, начальник структурного подразделения "Архангельский дорожный участок". - Осадки всё ещё продолжаются, поэтому работы ведутся в усиленном режиме.
Кроме этого, сотрудники Плесецкого дорожного управления на данный момент занимаются расчисткой пешеходных переходов и карманов. По проспекту Троицкий производится ручная уборка пешеходников. Также ведутся работы по очистке и расширению проезжей части и вывозке снежных масс и городских улиц. В течение дня вывозка осуществляется с Дзержинского и Галушина, с проспекта Ломоносова, а также точечно большие кучи снега с Воскресенской и Ломоносова. 
Работы в Соломбале, Сульфате и Маймаксе выполняет Севзапдорстрой. Уборку левобережной части города осуществляет Помордострой.
Напоминаем, что технику, задействованную в уборке города, можно отследить с помощью онлайн программы мониторинга. Программа работает в тестовом режиме, поэтому в ней отражается только часть техники. По всем вопросам, касающимся уборки города, можно в круглосуточном режиме общаться в диспетчерскую службу Плесецкого дорожного управления. Также в ближайшее время будет предоставлен новый график работ по вывозке снега.


Плесецкое дорожное управление готовится к затяжному снегопаду в столице Поморья

На Архангельск движется затяжной снегопад. Согласно информации сайта rp.5 обильные осадки начнут идти около 21 часа. Сейчас Плесецкое дорожное управление готовится к активным работам.
- На данный момент мы усиливаем количество техники, которое будет задействовано в борьбе с осадками, - сообщил Артём Колосов, начальник Архангельского дорожного участка. - Кроме этого, ведутся работы по расширению проезжей части. Ночью планируется сделать акцент на вывозку снежных масс с городских улиц.
Также сегодня днём проводятся работы по расчистке тротуаров, в которых задействованы МТЗ и погрузчики. КДМ производят подметание и обработку проезжей части. Ручная бригада занимается расчисткой пешеходных переходов по улице Воскресенская и Троицкому проспекту.
В течение дня работы по вывозке снега запланированы с проспекта Советских Космонавтов, улиц Выучейского, Карла Либкнехта и остановок на Воскресенской.
По всем вопросам, касающимся уборки проезжей части и тротуаров, можно обращаться в диспетчерскую Плесецкого дорожного управления по номерам: 8(8182) 27-14-40 и +7(921)240-17-20. Последний номер привязан к приложению Viber. Диспетчерская работает круглосуточно.

Работы по содержанию города продолжаются: скоро будет разработан новый график вывозки снега

Дорожники продолжают активные ночные работы на улицах Архангельска. Так в ночь на 19 февраля Плесецкое дорожное управление проводило вывозку снега по адресам: проспект Обводный Канал, 76 и улица Розинга, 6. Работы проходили согласно разработанному графику. 
Как сообщил Артём Колосов, начальник Архангельского дорожного участка, в ближайшее время будет утвержден новый график по вывозке снега. Работы по созданию графика уже ведутся.
Также сегодня ночью вывозка снежных масс осуществлялась на проспекте Советских Космонавтов от улицы Воскресенская до Гагарина, на Воскресенской от Чумбарова-Лучинского до Ломоносова, на улице Володарского, на Троицком проспекте рядом со зданием ФСБ и на стоянке у Библиокафе. 
Кроме этого снежные массы вывезли с ряда автобусных остановок, расположенных по улице Воскресенской и на Урицкого возле дома 47. 
В течение ночи в городе МТЗ производили подметание пешеходных переходов и проезжей части по улицам "второй" категории. Также производились работы по поджиму обочин на улицах Розинга, Теснанова, Тыко Вылки, проезде Сибиряковцев и МРВ.
Ближайшей ночью по графику пройдут работы по вывозке снежных масс с Набережной Северной Двины от улицы Логинова до Шубина. По месту уборки будут выставлены предупреждающие о работах аншлаги. Просим автовладельцев ориентироваться на них и не оставлять свои транспортные средства на обочинах дорог, где поставлены аншлаги.
Напоминаем, что для горожан доступен онлайн мониторинг техники Плесецкого дорожного управления, работающей на Архангельском участка. Технику можно отслеживать здесь.

График вывозки снега на 18 февраля был пересмотрен

В связи с большим количеством обращений по вывозке снега с ряда Архангельских улиц Плесецкое дорожное управление пересмотрело график на 18 февраля. Вместо улицы Галушина работы прошли на Воскресенской от Тимме до Шабалина, Набережной Северной Двины от Карла Либкнехта до Воскресенской и от Шубина до Гагарина, Дзержинского, Выучейского, Стрелковой от Павла Усова до Смольного Буяна и близ железнодорожного вокзала.
Также в течение дня проводились работы по расчистке и подметанию тротуаров, очистке проезжей части. По улице Воскресенская велись ручные работы по уборке снега с пешеходных переходов.
В ближайшее время будет представлен новый график работ по вывозке снега. По любым вопросам, касающимся уборки дорог и тротуаров города, можно общаться в диспетчерскую Плесецкого дорожного управления.



Плесецкое дорожное управление продолжает активные ночные работы по содержанию столицы Поморья

В ночь на 18 февраля Плесецкое дорожное управление проводило вывозку снега с улицы Северодвинской в городе Архангельск. Работы проходили согласно разработанному графику. Также вывозка снега осуществлялась с улиц Романа Куликова, Серафимовича, Гагарина, Поморской, проспекта Троицкий и других. На местах уборки были выставлены предупреждающие аншлаги, но большая часть улиц «второй» категории остались запаркованными вдоль проезжей части. Припаркованный транспорт затрудняет более качественное проведение уборочных работ.

Также в течение ночи проводились работы по подметанию и обработке проезжей части, расчистке тротуаров и пешеходных переходах в Ломоносовском, Октябрьском округах, Майской Горке и Варавино-Фактории. Ночью продолжались работы по расчистке леерных ограждений на проспекте Троицкий.

Сегодня днём вывозка будет осуществляться по улице Галушина, ночью с 18 на 19 февраля – по адресам Обводный Канал, 76 и Розинга, 6. На данных участках дорог будут выставлены аншлаги, предупреждающие о работах.

С вопросами, касающимися уборки города, ответы на которые может дать Плесецкое дорожное управление, можно обращаться в диспетчерскую службу по номерам: 8(8182)27-14-40 и 8(921)240-17-20. Последний номер привязан к приложению Viber, куда можно также отправлять свои вопросы.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21