Δ

График вывозки снега с улиц Архангельска

В ночь с 29 на 30 января вывозка будет производиться с улицы Карла Маркса от Набережной Северной Двины до Ломоносова.
30 января - улица Суфтина от Садовой до Логинова.
Ночью с 30 на 31 - улица Свободы.
Днём 31 января - вывозка снега пройдёт по улице Дзержинского, дома 15,17,19.
В ночь с 31 января на 1 февраля будет производиться вывозка снега с улицы Котласской (от Шабалина до Северодвинской).
1 февраля - Лушева.
Ночь 1-2 февраля - улица Суворова.
Днём 2 февраля - Набережная от Логинова до улицы Северных Конвоев.
Ночью со 2 на 3 февраля - улица Ленина возле домой 2 и 3.
3 февраля - Воскресенская от Тимме до Дзержинского.
В ночь на 4 февраля - Новгородский от Воскресенской до Поморской.

Просим автомобилистов ориентироваться на предупреждающие о вывозке аншлаги.

Повторно на Абрамова

Спустя две недели сотрудники Плесецкого дорожного управления вернулись на улицу Фёдора Абрамова в округе Майская Горка города Архангельск. Днём 25 января по графику была запланирована повторная вывозка снежных масс c данной улицы. Первая вывозка по Абрамова проводилась 11 января.

- На данный момент снегоуборочная техника уже начала работы, - сообщил Артём Колосов, начальник Архангельского участка Плесецкого дорожного управления. – К сожалению, вывозку вновь затрудняет припаркованный вдоль дороги транспорт.

Напоминаем автовладельцам, что по месту уборки заранее выставляют предупреждающие афиши. В морозную погоду возможны изменения в графике. Просьба ориентироваться на наличие афиш на дороге.

В связи с морозной погодой 26 января дневной вывозки не будет.

Вывозка снега с Архангельских улиц проходит по графику

Днём 23 января Плесецкое дорожное управление провело вывозку снега с улицы Вельской в округе Майская Горка. Работы проходили согласно разработанному графику. Начало улицы было сильно запарковано, что не позволило провести работу более качественно.

В ночь на 24 января уборка и вывозка снежных масс по графику проходила по улице Учительской в Ломоносовском округе. Автомобильный транспорт мешал выполнению работ в районе Рембыттехники.

Сегодня работы запланированы в дневное время на улице Воронина от Дачной до Папанина, а ночью будет производиться вывозка из карманов по адресам: Розинга 6, Гагарина 45,47 и 61. На местах уборки заранее выставят афиши, предупреждающие об уборке. Просим автомобилистов убрать припаркованный транспорт на период работ для более качественной вывозки.

Работы по зимнему содержанию региональных дорог продолжаются

Январь на территории Архангельской области выдался аномально снежным. Обильные осадки прошли по всем районам региона. Наиболее сильные снегопады, согласно данным из архива погоды сайта rp5, прошли по южным районам региона. Местами толщина выпавших осадков превысила 60 миллиметров (например, в Няндомском районе). 

Во время снегопадов сотрудники Плесецкого дорожного управления в усиленном режиме проводили работы по содержанию дорог на территории области. Напомним, что дорожники занимаются содержанием трасс регионального значения в Плесецком, Онежском, Каргопольском, Коношском, Устьянском и Няндомском районах. 

Круглосуточно дорожниками производятся работы по патрулированию дорог, уборке дорожного полотна и заездных карманов, ручной очистке остановок, обработке проезжей части противогололёдными материалами, содержанию зимников и другие виды работ.

Любую информацию о состоянии проезда по региональным трассам, за которые ответственны Плесецкие дорожники, можно узнать в диспетчерской Плесецкого дорожного управления. По всем вопросам обращаться по телефонам 8(921)240-17-20 и 8(8182)27-14-40. Первый номер привязан к приложению Viber, куда можно присылать любую фото и видео информацию с вопросами по зимнему содержанию.

Плесецкое дорожное управление продолжает ночные вывозки снежных масс с улиц Архангельск

Прошедшей ночью производилась вывозка снега с проезда Выборного и улицы Иоанна Кронштадтского. Сотрудники Плесецкого дорожного управления работали по разработанному графику. Припаркованного вдоль дорог транспорта было немного. Это позволило провести уборку более качественно.

Напоминаем, что по графику сегодня работы по вывозке пройдут днём на улице Вельской, а ночью – на Учительского. Выпавшие в ночь с 22 на 23 января осадки не повлияют на график работ.

Вывозка снега с улиц Архангельска продолжается по графику

В ночь на 22 января сотрудники Плесецкого дорожного управления производили уборку на проспекте Новгородский от улицы Серафимовича до Розы Люксембург. Работы проводились согласно разработанному графику. Заранее по месту вывозки были выставлены предупреждающие афиши.

Как сообщил Артём Колосов, начальник Архангельского участка Плесецкого дорожного управления, припаркованных вдоль улиц автомобилей становится меньше. За счёт уменьшения количества транспорта, запаркованного по обочинам дорог, уборка становится более эффективной и время, затраченное на уборку одной улицы, значительно сокращается.

Согласно сайтам Gismeteo и rp5  22 января морозы не планируются. Снег продолжат вывозить согласно графику. Напоминаем, что с 22 и 23 января вывозка снега запланирована с улиц Выборного и Кронштадтского. Днём планируются работы по проспекту Советских Космонавтов (от Розы Люксембург до Выучейского).

В выходные дни вывозка снега прошла по графику

В ночное время сотрудники Плесецкого дорожного управления производят работы по вывозке снега с улиц столицы Поморья. Для удобства автовладельцев разрабатывается график вывозки снега на неделю и заранее ставятся предупреждающие о ночных работах аншлаги. Работы производятся преимущественно ночью, так как на дорогах снижается трафик автомобильного движения, рабочая техника не простаивает в пробках и не создает неудобства для транспорта на дорогах.

Согласно разработанному графику в ночь с 18 на 19 января вывозили снег с улицы Володарского, с 19 на 20 – с Серафимовича, а с 20 на 21 января – с Набережной Северной Двины от Поморской до Володарского и с проспекта Ломоносова также между Поморской и Володарского.

В ночь с 21 на 22 января работы по вывозке будут производиться на участке проспекта Новгородский от Серафимовича до Розы Люксембург. Просим автомобилистов не парковаться на данном участке дороги для эффективной уборки.

Напоминаем, что график уборки на неделю доступен на нашем сайте. По всем вопросам, связанным с уборкой города или вывозкой снега, можно обращаться по телефонам 8(8182)27-14-40 и 8(921)240-17-20 в диспетчерскую службу Плесецкого дорожного управления. Звонки принимаются в круглосуточном режиме.

График вывозки снега с улиц второй категории в Архангельске

Плесецкое дорожное управление разработало график по вывозке снега с городских дорог на следующую неделю. 
  • Во вторник 22 января в течение дня запланирована вывозка с улицы Советских Космонавтов (от Розы Люксембург до Выучейского). В ночь на среду будет производиться уборка на Выборного и Кронштадтского.
  • Днём 23 января - Вельская. Ночью с 23 на 24 января - улица Учительская.
  • В четверг (24 января) днём будет производиться вывозка на улице Воронина от Дачной до Папанина, а в ночное время - карманы по адресам: улица Розинга 6, Гагарина 45,47 и 61.
  • 25 января в пятницу в течение дня вывезут снег с улицы Абрамова, а в ночь на субботу - с улицы Гайдара повторно.
  • В субботу 26 января будет производиться повторная уборка на Садовой.
  • Ночью в воскресение (27 января) произведут очистку кармана на Обводном 76, а также вывозку снега на проспекте Ломоносова от Гагарина до Суворова по чётной стороне.
График может быть изменен по причине низких температур, которые возможны в Архангельске на следующей неделе. При температуре ниже минус 30 градусов вывозка будет перенесена. Просим горожан ориентироваться на предупреждающие об уборке аншлаги, которые будут выставлены на улицах.

Уборка снега с улиц второй категорий продолжается

Прошлой ночью сотрудники Плесецкого дорожного управления производили вывозку снега на Поморской согласно установленному графику. На улице были выставлены предупреждающие афиши, информирующие об уборочных работах. Некоторые торговые центры, расположенные по месту уборки, перед закрытием установили ограждения на своих парковках, чтобы уборка была более эффективной. Также многие автовладельцы пошли на встречу и переставили свои транспортные средства в другие места.


Плесецкое дорожное управление продолжает работы по вывозке снега согласно графику

Ночью с 16 на 17 января производилась уборка на Логинова. На улице были выставлены предупреждающие о ночной вывозке афиши. Как сообщил начальник архангельского участка Артём Колосов, автовладельцы оставляли свои транспортные средства вдоль дороги, не обращая внимания на предупреждающие афиши, препятствуя уборочной технике.

Сегодня ночью (с 17 на 18 января) будет производиться вывозка снега с улицы Поморской. Просим водителей убрать свои транспортные средства для более эффективной уборки.

Результаты уборки улицы Логинова представлен на фото. Благодарим автовладельцев, убравших свои транспортные средства на период проведения работ.

Более 160 обращений поступило в диспетчерскую Плесецкого дорожного управления за первые недели января

Новогодние праздники выдались по-настоящему снежными в Поморской столице. По данным сайта rp5 с 1 января в Архангельске выпало 35 миллиметров осадков, наиболее обильные из которых пришлись на первые два дня нового года и на Рождество.

В круглосуточном режиме диспетчерская Плесецкого дорожного управления принимала звонки и сообщения с обращениями архангелогородцев, касательно зимнего содержания города. Всего было зафиксировано 164 обращения.

Все жалобы, устранение которых зависит от Плесецкого дорожного управления, передаются из диспетчерской дежурному мастеру. После проверки поступившей информации, мастер направляет или рабочую бригаду, или технику на место для устранения причины обращения, либо вносятся какие-либо изменения в маршруты работающей техники..

Все вопросы и жалобы о различного рода происшествиях и неполадках на проезжей части и тротуарах, устранение которых не зависит от Плесецкого дорожного управления, в диспетчерской также фиксируются, – сообщил Артём Колосов, начальник Архангельского участка Плесецкого дорожного управления. – После обращения матер участка передает информацию либо в единую дежурно-диспетчерскую службу, либо в диспетчерские организаций, ответственных за решение данного вопроса.

В любое время можно узнать о выполнении работ по месту обращения через диспетчерскую. Напомним, что диспетчерская служба Плесецкого дорожного управления в круглосуточном режиме обрабатывает обращения и жалобы от архангелогородцев, касающихся зимнего содержания дорог города, по телефонам: 8(8182)27-14-40 и 8(921)240-17-20. Последний номер привязан к приложению Viber, куда можно отправлять фото и видео материалы, касающиеся состояние дорог, тротуаров и остановок города.

 

 

График вывозки снега с улиц второй категории в Архангельске

На этой неделе сотрудники Плесецкого дорожного управления будут производить уборку снега на дорогах второй категории.
  • Ночью с 15 на 16 января - улицы Вологодская и Попова.
  • Ночью с 16 на 17 января – улица Логинова;
  • Ночью с 17 на 18 января – улица Поморская;
  • Ночью с 18 на 19 января – улица Володарского;
  • Ночью с 19 на 20 января – улица Серафимовича;
  • Ночью с 20 на 21 января – улица. Набережная Северной Двины  от  Поморской до  Володарского и проспект Ломоносова от  Поморской до  Володарского;
  • Ночью с 21 на 22 января – проспект Новгородский  от Серафимовича до Розы Люксембург.
Для более эффективной вывозки просим автовладельцев переставить свои транспортные средства на время проведения работ.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21